QUERO FALAR DE AMOR

Hoje quero meu bem falar de amor

Quero teu carinho afeto e abraços

Sentir teu cheio e teu beijo gostoso

Entrar em teu reino de felicidade.

Estou sentindo seu halo minha amada

Estou sentindo o seu corpo adorável

Ouço seu coração batendo acelerado

Quando aperto você em meus braços.

Hoje é especial bendito de magias

Dedicado ao nosso amor minha querida

Aureolado de emoções e muito feliz

Único para unir ainda mais a nossa vida..

Quero deitar contigo nessa noite

Ouvir sussurros meigos e apaixonados

Rolar na cama saciar o nosso amor

Sentir seu corpo colado a minha alma.