MEDO DE ESQUECER COMO AMAR

Tenho medo de não me encontrar

De endurecer meu coração

A ponto de não saber, mas chorar

De me perder do seu olhar

De não poder receber o abraço

Que você me prometeu

De ver minhas roupas jogadas pelo chão

Suas malas prontas

A porta do nosso quarto entre aberta

E por ela vê-la partindo

Tenho medo da solidão, da saudade que sentirei

Tenho medo de nunca mas poder olhar nos olhos

Da mulher que sempre amei

Tenho medo das palavras que ecoam em meus ouvidos

Do adeus, dos sussurros e gemidos, da noite vazia

De olhar minha imagem refletida nas empoeiradas vitrines

De ver nelas apenas um manequim

Tenho medo de andar pelas ruas

De encontrar outros corações

De beijar outras bocas, de despir-me

De ficar sem graça

Tenho medo desse sonho que sonho acordado

Ainda bem que nada disso real

Tudo foi só pensado

Porque meu amor, esta aqui

tão linda e bela, deitada ao meu lado.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 07/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6247988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.