Não Alimente a Nossa Saudade.

Não alimente a nossa saudade.

Mas a deixe faminta com suas palavras.

Mate a nossa saudade ligue para mim.

Sufoque ela com os teus abraços.

Aruine ela com o amor que tens por mim.

Não chore meu amor, estou aqui no lugar que Deus, eu espero, planejou para mim.

Tempo e a distância não é nada para esse amor que não tem fim.

Ontem eu te vi na luz refletida da lua que comprei em segredo para ti.

Eu chorei com as memórias de amores que se perderam vencidos pela distância,

Promessas e sonhos como árvores secas esquecidas nas florestas

Digo aos dias, passem, passem,...quero ter o meu amor mais uma vez.

Pois sei que antes, que se esgotem os dedos, eu te verei outra vez.