PRA SEMPRE E BEM ALÉM DISSO

Amar dispensa fogos de artifício,

dispensa plateia.

dispensa tempero,

dispensa chão,

dispensa tudo.

Amar não exige fiador,

não exige troco,

não exige eco,

não exige nada.

Amar dispensa estoque,

dispensa lastro,

dispensa troco,

dispensa tudo.

Amar funciona sem chão,

sem ar,

sem raiz,

sem tudo.

Amar destrona orgulhos,

deporta manias,

expulsa trejeitos.

Amar quando acontece

pode acabar o mundo

que ele continua lá, firme e forte,

pra sempre e bem além disso.

Amar quando acontece

nem Deus esmigalha,

nem Deus expulsa,

nem Deus entende.

-----------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/02/2018
Código do texto: T6249158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.