Quando as tulipas renascem...

Manhã de fevereiro,

O vaso com tulipas vermelhas

Enfeita a floreira,

No renascer das flores,

Há uma pausa no tempo

A Vida desperta,

Prosseguindo seu caminho...

Quase imóvel, destino

À espera do vento,

Do toque breve do beija-flor,

Na semente há uma sábia

E encantada reserva de formas,

Cores... Energia de GAIA

Fico emocionada em sentir

Esse pulsar da vida

Nas delicadas

E, ainda pequenas tulipas,

Fico emocionada em sentir

Esse pulsar da vida

Em meu coração, repleto de Amor

E poesia...

Enquanto escrevo, o aroma

De jasmim do incenso envolve-me

Sinto Paz e Gratidão...

***

https://www.youtube.com/watch?v=8qJTJNfzvr8

George Harrison - My Sweet Lord - Lyrics