A moça branca dos cabelos encaracolados!

Ela tem um sorriso de anjo, uma beleza como a das estrelas, tem uma pureza tão perfeita ou ainda mais que a do luar mas de um jeito doce cada um de seus detalhes destacam isso!

.

.

Ela é a moça do ônibus, a moça mais bela e perfeita já vista e admirada por um poeta. Tão perfeita quanto a poesia mas tão inexplicável quanto o amor, tão única quanto a beleza das rosas à desabrocharem na primavera e tão sensível quanto as frases de um poema. Ela é a moça da pele branca, do lindo sorriso de anjo, ela é a moça dos cabelos loiros e encaracolados...

.

.

.

Certo dia um garoto muito amável e religioso pediu a Deus para ter a honra nem que fosse de poder ver um anjo. Ele era apenas um amante da beleza, um garoto muito jovem mas que sonhava em ser artista de cinema, seus hobbys eram muitos mas o que ele mais gostava de fazer era criar histórias e poemas, nas suas histórias o seu nome nunca foi escrito mas todos sempre sabiam que tudo o que ele escrevia já havia sido vivido por ele pois em cada entrelinha daquilo que escrevia, havia um traço seu...

.

.

Seu jeito era muito tímido mas encantador enquanto era doce, seu sorriso parecia ser muito reservado mas o que ele tinha de mais especial, pelo menos era o que ele sempre dizia, o seu lindo coração de criança...

.

.

O seu jeito sempre foi muito discreto mas enfim ele se mostrou surpreso; após vê-la. Ele ficou sem ter palavras para dizer ou como descreveu depois: O fato é que não existia se quer uma palavra que de verdade pudesse definir o que estava vendo...

.

.

Em frente aos seus olhos existia uma moça, um certo anjo, alguém de cabelos encaracolados, com um sorriso doce e encantador, seu jeito parecia ser tão doce quanto as rosas à desabrocharem na primavera mas o que mais o surpreendeu foram os seus lindos olhos pois ele dizia que aqueles olhos, podiam mostrar até mesmo o futuro...

.

.

Quem seria essa moça? Eu realmente não sei mas posso lhes afirmar que se virem em algum lugar uma moça com cabelos encaracolados e loiros, com o sorriso mais belo que o brilho de todas as estrelas, com uma voz tão doce quanto o mel e uma pele tão macia e branca quanto a neve, poderá ser que você, assim como ele, teve a chance de se encontrar com um anjo!

.

.

.

P.S.: Não sei quem é a bela moça que pude ver mas sei que seus traços são tão belos quanto os de um anjo... Nunca vi um anjo mas creio, tenho quase certeza, que até mesmo um, assim como eu; teria se apaixonado pela sua perfeita beleza!