HÁ DE HAVER

Haverá dos nossos olhos se cumprirem

rindo juntos da indecisão,

a sua calma alegre e louca

balançará no corrimão

e antes da primeira hora

nós seremos imensidão.

Haverá dos nossos lábios se partirem

tremulantes ante o fato não pensarão

seu nome estará na minha boca

conjugado em alucinação

do beijo que me sopra

seremos um só coração.

Haverá dos nossos corpos despedirem

ansiosos pela continuação

que eu terei de mim a vida toda

marcada na alma a impressão

com todo tempo que me sobra

seremos mais que encenação.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 10/02/2018
Código do texto: T6249964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.