Esboço

Renasço. Aperto as mãos

do vento e transbordo.

Cheia de contentamento

revela-se a pele destemida.

Ignoro as nuvens que encobrem

sentimentos contidos na alma.

Escondo-me na dor

vestida em alegria.

Esboço movimentos

inspirados nos teus

medos.

(A perfeição abraça estrelas)

No meu corpo pousa

um pássaro perdido...

Vibram as flores,

as nuvens e as

pedras.

Vês meus sonhos....

Caminhas em mim.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6250307
Classificação de conteúdo: seguro