Piano e solidão

As notas musicais

Envolvem-me, feito vinho

A umedecer meus lábios...

Cada tecla do piano

Lembra-me um degrau

De uma escada surreal,

E assim anoiteço,

Quase, adormeço

Mas, sinto o despertar

Da solidão, tingindo

Meu corpo e alma

Rabiscando meus versos

Com as cores da saudade

Em tons de um arco-íris

Em preto e branco

Embora, cintilante

A dor da saudade

Precisa ser disfarçada,

Contida,

Dói à garganta,

Ao sussurar teu nome

E, o coração fragmenta-se

Em diáfanos espelhos,

Enquanto o tempo

Demoradamente,

Fecha a janela entreaberta,

As notas musicais

Envolvem-me, feito vinho

A umedecer meus lábios...

***

https://www.youtube.com/watch?v=ea2WoUtbzuw

Clair de Lune (Extended)