No primeiro tempo

apaguei detalhes da memória

no ritmo dos poemas inúteis

escritos para te agradar.

não experimentei remédios

que alegram as festas

num barco fútil.

congelei imagens,

apaguei fogueiras,

não aprendi a jogar.

perdi no primeiro

tempo.

ignoro

o vento que me trai

e leva-me a pensar

que já morri.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250651
Classificação de conteúdo: seguro