O ar de agora

quantas estrelas serão contadas

até que as nuvens se desfaçam

no mar oculto nos teus olhos?

anjos confiscaram sonhos

desligaram do peito o ar

que eu respirava longe

de tormentos.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251875
Classificação de conteúdo: seguro