Vamos?

Brincar de sonhar

Fazer amor

Olhar nos olhos

Sentir o calor

Vamos?

Viver sorrindo

De nuvens colorias

De sonhos na vida

Amar com ardor

Vamos?

Ter sonhos dourados

Sentir-se apaixonados

Sonhar com nós dois

Andar pela vida

Vamos?

Sem nada perder

Tocar o prazer

de Pisar na terra

Sentir cheiro de mato

Vamos?

Tomar banho de cachoeira

Sentar em baixo de uma árvore

Fazer amor!

Ao som de passarinhos

Poeticamente sozinhos

Brincar de sorrir

Sem ter pressa de chegar

Vamos?

Vem comigo sonhar!