Ninguém da Silva

Amor é Bicho-estranho

Ninguém entende ele não

Ninguém conhece ele não

Ninguém come ele não

Amor é Bicho-estranho

Nunca foi visto por ninguém

Nem uma herança, nem um outrem

Nem a bonança, nem o Ninguém!

*Certidão de nascimento: Ninguém da Silva

dhália
Enviado por dhália em 26/08/2007
Código do texto: T625274