MEU CORAÇÃO

Meu coração tem saudades;

saudades que me faz sofrer.

Vai sangrando devagarinho,

sucumbindo de mansinho,

só por causa de um bem-querer.

Como é triste a dor da saudade.

Também doída é a solidão.

Que destroi sem piedade,

O que me resta de ilusão.

Tão feliz eu ficaria,

isso não me sai da imaginação,

se eu pudesse retirar agora,

essa dor que me consome,

sem um pingo de emoção.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 26/08/2007
Código do texto: T625277