Destino-íntimo

Como é adestinar-se?

Palavra criada por moças

românticas que só criam palavras!

A-DES-TI-NAR-SE!

embaralhadamente...

A TI

SEDES!

DESTINAR...

Palavra criada por moças

românticas... únicos seres

extintos que ainda criam palavras!

dhália
Enviado por dhália em 26/08/2007
Código do texto: T625280