Imagem do Google

MINHA RAINHA, MINHA VIDA
 
Minha rainha minha vida tu és
Te amo tanto, não tem explicação
Em sermos felizes eu tenho fé
Sei que pertence a mim teu coração.
 
Eu sou teu e tu és minha, ó flor
Príncipe ou rei, o que importa que sou teu
Não sei se sou poeta ou trovador
Teu lindo coração também é meu.
 
Ao lembrar de nós dois eu me emociono
Sei que também te faço mui feliz
U’a vida completa eu te proponho
Sou o rei que tu sonhaste e sempre quis.
 
Ó rainha, vem e entra no teu castelo
A câmara perfumada te espera
Vamos viver nosso amor puro e belo
Teremos uma contínua primavera.
 
(Christiano Nunes)