Dia de São Valentim – 14 de fevereiro - Entrelinhas...

ENTRELINHAS

Há no entrelaçar das nossas linhas

Um mágico encontro,

Desenhado e tecido pelo destino.

Há no entrelaçar dos nossos lábios

Carícias que realizam sonhos,

Sonhos repletos de cores,

Aromas, lindas lembranças...

Há no entrelaçar dos nossos corações,

Uma aquarela,

Um bailado encantado,

Num mesclar de vidas,

Amor e desejo,

Êxtase e desassossego...

***

"A festividade do Dia de São Valentim, segundo alguns historiadores, teve origem na Antiga Roma. Era chamada festa Lupercália e era realizada na gruta Lupercal, localizada em uma das Sete Colinas de Roma. Essa festa era dedicada à deusa Juno (protetora das mulheres e do casamento)."