Tu

Vieste como luz ao meu caminho

erguendo-me das trevas de meu medo;

e quando triste estava, tão sozinho,

na lágrima soubeste meu segredo.

E embora sempre estejas ao meu lado,

além te vejo, longe e inatingível...

Eu busco e nada encontro, desolado;

Tu te tornas etérea... és invisível.

Talvez – já não sei bem – eu te encontrasse

se não me houvesse o medo de ser triste;

se não te houvesse o medo que afastasse

e o medo deste amor que em mim existe;

Amor que às vezes – louco – não compreendo;

e às vezes me atormento – a dor é forte!

E ainda que de amor eu vá vivendo

o amor sem teu amor é quase morte!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62539