COMO FAZER O AMOR RENASCER

Por vezes, por algum contratempo, amantes se separam...

Se o amor que os unia era verdadeiro, é possivel

faze-lo renascer...

Um amor verdadeiro nunca morre...

COMO FAZER O AMOR RENASCER

Marcial Salaverry

Não é possível fazer renascer,

o que nunca morreu...

Um amor quando surge,

permanece, nunca ressurge...

Fica latente,

aguardando simplesmente

algo que o faça despertar,

que possa desmanchar

nuvens surgidas,

rusgas aparecidas,

coisas que podem causar

uma separação,

com danos ao coração...

Há que saber esperar,

que o tempo tudo venha desmanchar...

Um amor de verdade,

só quer felicidade,

rejeita problemas,

afasta os dilemas...

Assim é o amor,

que com seu calor

poderá qual fênix rediviva,

das suas cinzas ressurgir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2018
Código do texto: T6256532
Classificação de conteúdo: seguro