Retiro

Bebo a realidade em poucos goles

Prefiro a sede ardente da utopia

Eu lambo os lábios quentes dos meus sonhos

E deixo que me leve a letargia

Vou para os confins das minhas terras,

Brinco em sentimentos descampados

Danço a música que eu mesma componho

Grito versos meus... descontrolados...

Tudo que avisto me pertence

Nada foge àquilo que desejo

No meu mundo tenho seu sorriso

Sempre acompanhado do teu beijo...