No areal

Não esqueço do amor

que um dia adormeceu

em castelos construídos

no areal.

Ouvimos palavras gravadas

nas pedras e versos inspirados

no deserto da alma.

Assinei tratados complexos,

verdades profanas e leis

jamais interpretadas.

(há momentos sagrados

na alma que vaga entre

torres e altares).

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 18/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6257481
Classificação de conteúdo: seguro