Ilusão transborda a taça-poema,
versos recriam momentos não vividos.
Vigílias despertam palavras acesas
sob as cinzas do silêncio.
insone
bebe
uma
dose
de nostalgia.
Um brinde ao amor?


(Do livro ENTRELINHAS, p. 67)