AINDA PENSO EM VOCÊ

Pensei em você nas noites
que não dormi..
Nos sonhos que não sonhei
Mas você nunca esteve aqui.

Chorei,não devia,mas chorei
Não contive minha agonia
No dia em que eu te amei
Mais você nunca foi minha.

Ainda penso em você
se quiseres ser só minha
vem depressa me dizer.

Ama-me,acredito em você,
Quem sabe agora eu sonho,
E acordo amando você.
zezezus
Enviado por zezezus em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258338
Classificação de conteúdo: seguro