A rosa que você não quis

Amar você foi como plantar uma rosa

Regá-la, cuidá-la, esperar florescer

Esperar alguém que a merecesse receber

Você chegou, eu a colhi

Eu a segurava firme, sem ter tido tempo ainda de tirar os espinhos

Hipnotizada pelo teu sorriso, sem conseguir controlar o meu riso que vinha a seguir

Eu a segurava tão forte para te presentear com a única rosa do meu jardim

Que nem percebi o sangue escorrer pelos dedos

Você não a quis...

Não podia plantá-la de volta....

Enquanto tento curar as mãos que seguravam a rosa

Assisto-a murchar, junto com o apagar do brilho que colocaste em meus olhos

Assisto-a morrer, junto com o amor que fizestes aqui no meu peito florescer

Acho que a colhi na estação errada...