HÁ VERDADE EM NOSSO AMOR!

Na noite fria nós encontramos

Diante das estrelas

Seu olhar brilhando nós meus

Meu rapaz me admirando

E se expressando: que moça radiante com seu vestido vermelho!

Meu rapaz deslumbrante com seu terno azul marinho

Não pude resistir olhar no fundo dos seus olhos

Um encontro perfeito na noite estrelada

Como o brilho das estrelas

Nós seus olhos sinto-me sua

E você me diz que sou sua namorada

Como sentimentos podem ser são grandes

Quando sentimos o coração saindo de nós

Não há palavras para descrever a imensidão desse amor

Que um sente pelo o outro

Mesmo se tentarmos descrevê-lo

Meu rapaz você é tudo o que eu esperava!

Temos muitos caminhos a seguir juntos

Tudo o que temos a fazer é andarmos de mãos dadas até a eternidade

Tudo o que temos a fazer é pedir ás estrelas que nós guie

Nosso amor é mais forte do que todos os sentimentos

Não deixaremos nada nós abalar

Como as ondas do mar que chegam para derrubar

Dê-me as suas mãos

Juntos vamos vencer qualquer obstáculo

Há verdade em nosso amor

Para o nosso amor não há nada que derrube

Não há nada contra nós

No brilho dos nossos olhos não há o que possa impedir!

No brilho dos nossos olhos diante das estrelas

Há verdade em nosso amor!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 19/02/2018
Código do texto: T6258478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.