Desconstrói o fim de tarde

Com o vento da tua capa

Mistura às sombras,

Ao perfume das flores,

Desconstrói o fim de tarde,

Como se fragmenta

Um antigo papel de parede,

Deixando as folhas de acanto voarem,

E assim, com pinceladas intensas

Espalha as tintas que tingem à noite,

E, com tua capa azul envolve-me,

Inebria-me,

Para que juntinhos

Eu possa escutar as batidas

Do teu coração...