Antes de ti

antes de seres nobre

havia porquês no ar

dos castelos feitos

de promessas.

na boca dos príncipes

havia deleites em nuvens,

luares e cheiros de rosas.

{agora não sei como és}.

estou no mar

e vejo o sol

antes de ti.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 20/02/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6259469
Classificação de conteúdo: seguro