TEU ANJO IMORTAL

Mulher amada

Rainha da paz

Toca-me a alma

Louca e apaixonada.

Na noite o céu

Vejo teu véu

Bramindo no ar

Cheio de mágica.

Quero seus lábios

Seu corpo sensual

Milhares de abraços

Fortes apaixonados.

Sou teu amado

Teu anjo mortal

Mágico salutar

vivendo a seu lado.

Minha amada

Adorável fada

Enfeitiçando-me a alma

Ao beijar seus lábios.