Braço a torcer

Quero paz eu já disse,

Quero espaço para perder-me,

Encontrando-me,

Um lugar só meu,

Onde ninguém consiga penetrar.

Parece loucura, mas quero hibernar,

Escrever me dá prazer,

Apesar de estar evitando,

Pois de amor não quero falar,

Não quero aumentar o sofrer.

O que penso ao mundo não interessa,

O que sinto ou o que vivo, não há motivos de dizer,

E eu perdi a pressa, idiota não quero ser,

Talvez eu prefira beber até morrer,

Do que dar o meu braço a torcer.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/02/2018
Código do texto: T6259909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.