ABJETO

Pra que iludir enganar,

tentar conquistar alguém

oferecendo falsas promessas,

não seria enganar a si próprio?

Por que demonstrar ou dar

a entender uma inexiste carência

apenas para aumentar uma

ignóbil lista de conquista?

Pra que mostrar o melhor do

amor de um lado que muitas

vez não se conhece e se sabe

que existe é só por ouvir falar?

Colorir a esperança com um estilo

engalanado para se criar expectativa

sobre um futuro promissor, não seria

como atuar em um palco mal iluminado?

Não! Não convém provar esta taça

de fel, não é adequado conviver em um

mundo fictício contendo uma lua escondida

entre nuvens que denunciam chuvas...

O amor é grandioso demais, em

nenhum momento ele decepciona,

se com ele não se pode construir

destruir, é coisa que ele nunca incentivou.

Wil
Enviado por Wil em 21/02/2018
Código do texto: T6260090
Classificação de conteúdo: seguro