ABUSA DE MIM!

Abusa de mim, já que eu sempre te darei asas ao vento, pois eu vim colorir o teu pensamento, com flores de jasmim, na esperança que tu me digas agora um sim novamente ao meu coração, e ainda que nesse voo tão alto, que vem se alçar dentro da minha ilusão, eu sinta a sensação de um registro em contralto, embora que eu não tenha percebido qual direção eu devo tomar, sem ter medo de errar, mesmo carregado de tanta emoção.

Ainda assim eu não irei desistir sem tentar me aproximar, pois essa chance eu não devo jogar no mar, já que eu sempre irei provar que esse é um sonho de um sonhador, e nele sempre estará contida toda verdade do meu Amor. Eu quero me sentir como um pássaro cantador, para afastar qualquer dor, me abrigar no interior do teu interior, que nem irei me importar se eu mesmo cantar fora do tom, pois o meu som será ouvido por todo casal apaixonado, sempre com um recado para que nada entre eles fique desgastado, e mesmo se eu estiver desafinado, eu vou continuar a emitir a minha voz e voar em busca dessa minha realização, pois as tuas asas jamais serão cortadas nem mesmo em imaginação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/02/2018
Código do texto: T6260260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.