AMOR INCERTO

Na certeza da minha incerteza

Busco o entendimento perfeito

Da certeza absoluta

Da paixão verdadeira.

O amor mais puro

Que corrói a alma

Que dilacera o peito

Que nos faz cair doente.

Sentimento tão intenso

As vezes puro e verdadeiro

As vezes fruto da incerteza

Da paixão platônica.

A certeza mais certa

É que meu coração bate

Me espanca o peito

Na incerteza deste amor.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 21/02/2018
Código do texto: T6260278
Classificação de conteúdo: seguro