A MINHA MANEIRA MAIS PURA DE TE AMAR.

Porque o meu desejo por ti não cessa, é como um raio que atravessa todo esse desmensurado espaço, é um abraço dado com todo carinho, é o caminho encurtado por uma travessa, quer seja secundária ou transversal, onde o destino principal é o da tua morada, e a cada suspiro que vem me causar aflição, eu escuto o meu coração dar uma delicada batida, denominada de paixão, aonde você é a razão desse descontrole que não consigo conter, o que faz parecer que já não sou ninguém, além do tudo que eu vou viver contigo agora em recente transato, esse substrato que é a tua parte mais essencial, nesse exato momento desse meu dilema um tanto contraditor, onde o espinho da flor não me fere por corresponder o Amor que te dedico, e eu fico a mercê da minha dor incontida, por essa batida descompassada em meu peito, do jeito que retrata toda a minha saudade, com essa capacidade de me tolher do estado de felicidade plena, qual uma cena de novela, e uma bela descrição de um romance medieval, uma aventura sentimental que se possa dissertar, para que venha mostrar, sem corte ou censura, pois essa é a maneira mais pura que eu tenho de te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/02/2018
Código do texto: T6260306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.