Flor da noite

Entre ruas e avenidas,

Pessoas solitárias

Nas esquinas da desilusão

As estrelas iluminam a minha solidão.

Vagando e divagando pela noite boêmia,

Sempre em busca da minha alma gêmea,

Entre um copo e um violão

Tenho assim mais uma inspiração.

Entre ruas e avenidas,

Noites mal dormidas

A solidão ainda é o açoite

Ao procurar a flor da noite.

Rio de Janeiro, 21/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/02/2018
Código do texto: T6260316
Classificação de conteúdo: seguro