COMO UMA FLOR DE CEREJEIRA

DIZER QUE VOCÊ É LINDA É POUCO.

DIZER QUE VOCÊ É MARAVILHOSA É MAIS POUCO AINDA

NA VERDADE EU NÃO SEI O QUE DIZER

DIANTE DE UMA BELEZA TÃO EXUBERANTE COMO A SUA.

O TOM DA TUA PELE É COMO UMA FLOR DE CEREJEIRA.

TÃO FEMININA, SIMBOLIZA O AMOR

TÃO LINDA É SUA PELE

QUE ATÉ O SOL QUANDO BATE NA NELA

ELE PARA, PARA SENTIR-LA.

AI FICA MAIS LINDA ILUMINADA PELO SOL.

SE ATÉ O SOL ELE PARA DIANTE DA SUA BELEZA

EU TAMBÉM FICO PARADO, QUANDO OLHO NOS TEUS OLHOS

QUE SÃO COMO DOIS FARÓIS.

QUE ILUMINA OS MEUS DIAS.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 21/02/2018
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T6260332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.