O verde dos seus olhos

Seus olhos verdes brilham como a aurora

Seu coração bate quando os olhos choram

Mas nos meus braços você enganadamente finge que mora.

Como o gigante Sol se esconde atrás da lua em dias de eclipse

Seu orgulho oculta seu amor, pois, se fosse ao contrário lhe traria muita dor

Menina linda dos olhos verdes cor de esmeraldas

traz consigo fortes emoções no âmago da sua alma.