RAPAZ DO TERNO AZUL

Rapaz do terno azul

Seduz-me com seu olhar fixo

Tudo o que vejo nos seus olhos

É a verdade de um advogado

É o advogado da minha vida

Sinto admiração por você

Sinto-me segura do seu lado

Ninguém será contra nós

Permita-me ser uma advogada

Incentive-me dia a dia

Quero dominar as leis

Quero fazer justiça

Um dia serei advogada junto a você

Nós dois dominaremos as leis

Nós dois lutando pela justiça

Rapaz do terno do azul

Você é a minha admiração

É o brilho dos meus olhos

É a esperança para um dia eu fazer justiça

Minha vida vai se transformar

Em leis, processos, audiências

Quero trabalhar pela justiça

Você é a minha motivação

Rapaz do terno azul

Você é mais do que um rapaz elegante

Você é a razão dos meus dias

Seus olhos me mostram a verdade

Seus olhos vão guiar os meus a fazer o que é certo

Acredite!

O amor e a justiça andam juntos!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.