TE AMO CADA VEZ MAIS

Dói muito olhar para você

E saber que me ignora

Cada vez que me ouve dizer

Que te amo cada vez mais.

E triste fico pois morreria

Do que magoar você um dia.

Dói muito mais em mim

Não poder sentir seu carinho

Sabendo que outro alguém

A tem todas as noites, em fim,

Mesmo assim sempre estarei

Dentro de seu coração.

Dói muito mais em saber

Que tínhamos um sonho bonito,

Uma paixão tão linda sem medo,

Depois nos vimos obrigados

A nos deixar sentindo saudades

De momentos que ficaram pra depois.

Dói muito mais meu amor

Não sermos nós mesma o dono

De nossas próprias vidas,

Hoje sinto no peito um coração

Chorar de tristeza,sofrer por alguém

Que não consigo esquecer.

Dói muito mais amar você

E não poder tocar seus lábios num beijo,

Se a noite fosse eternidade agora

Eu sei, com certeza, morreria de saudade.

Te amo cada vez mais ainda,

Cada vez mais eu te amo mais ainda.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2018
Código do texto: T6260373
Classificação de conteúdo: seguro