PAIXÃO PROIBIDA

Hoje como ontem,

penso em você.

E a saudade dói

sem poder dizer.

o que sente realmente

o meu coração.

Sem conter eu choro,

Choro... e disfarço

pra ninguém perceber.

ninguém sabe

que eu sofro

precisando

tanto de você.

lembro com carinho

Do nosso primeiro beijo.

naquela rua eu e você.

Suas mãos

tão delicadamente

acariciando meu rosto

em seguida me abraçou

e chorou.

meu corpo

o desejo, o medo,

a vontade, louca

de nos entregarmos

um ao outro com paixão.

Aquela rua tão deserta,

naquela noite tão fria,

mais deserta do que nunca,

apenas a lua

testemunhava tudo.

Nascia ali

uma paixão proibida,

paixão gostosa de sentir.

Sinto saudades

da mulher maravilhosa

que você foi.

me confortou quando

perdi a vontade de viver.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2018
Código do texto: T6260381
Classificação de conteúdo: seguro