Teu beijo

Hoje vou aí te encontar

Vou morder teus lábios

até ouvir teu gemidos.

minha boca vai invadir teu corpo,

provocar calafrios.

E quando sentir teu corpo

trêmulo de desejo,

humm! Te deixo.

Vou mexer cotigo,

te envolver, seduzir,

te deixar louco de tesão

e quando estiver perdendo o controle

hummm... te deixo.

Vou me espalhar em você.

Quero te deixar naufragado

em um mar de emoções,

desejos, paixão...

Ainda vou beijar tua boca.

Quero teu desejo

E aí, te deixo.

Tuas mãos em minha pele,

queimando, ardente.

Tua boca na minha,

língua, lábios, dentes.

O desejo explode, invade,

sedução, paixão

gemidos, tesão

Te esqueço.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 21/02/2018
Código do texto: T6260634
Classificação de conteúdo: seguro