Casinha da vida

Casinha da vida

Sempre tive você, como meu maior amor, interessante, partilhava comigo, desta mentirinha.

Amanhã, juntos, seriamos nossos sonhos.

Mas não é bem assim, a vida não se vive só amanhã, sempre há um dia mais feliz, a nos esperar.

Somos donos de nossas ilusões, de nossos sonhos, só isto, ou tudo isto.

O depois de amanhã, a Deus pertence.

Já nossos destinos, nossa, cada surpresa inesperada.

O amor trás a felicidade, em momentos únicos, leva-nos às nuvens, mesmo sendo moradores antigos do Éden.

O que poderia ser melhor que te amar?

Nada, ter você minha mulher, me faz completo. Ou quase inteiro.

Você, meu amor, guarda na casinha da vida, a fórmula secreta, da transformação do amor abstrato, em uma semente de vida.

A flor germinada, de nosso amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/02/2018
Código do texto: T6260643
Classificação de conteúdo: seguro