Saudade em ondas

Madrugada fria

Em ondas a saudade envolve

Meu corpo e alma

Num mesclar de amor

E solidão, pincelado

Com nuances da tua ausência,

Enquanto a lágrima segue seu caminho

Desenhando a frágil e forte linha da vida,

Que aos poucos se despede

De mais uma noite insone

Para despertar com as cores da poesia

Que implode em mais um amanhecer...