SEXO

Sexo

Filosofia do prazer

Mar de desejos

Excitação fatal

Ardendo no peito

Enlouquecendo a alma.

Flor

Sem cor

Sem face

Sensual

Mortal

Entre almas.

Amor

Na cama

Na noite

Em chamas

Vai à alma

Beijar, beijar.

Sua amada.

Sexo

Complemento

Entre almas

Apaixonadas

Amadas

Imortais.