MARTÍRIO LENTO E ATRÓZ

Ao rever velhas fotos e cartas tudo

acomodados em uma gaveta do tempo,

encontrei você...

Ainda que o retrato estivesse amarelado e

faltando alguns pedaços, pude dar asas

ao passado...

E ali estático vivendo algum segundo de

um transe hipnótico, eu e os meus

pensamentos revivemos...

A nossa felicidade, os nossos sorrisos e

todos os momentos que a nossa idade

permitia fazer, como nosso romance.

Ficou lá atrás o que de bom existiu entre

nós, o que restou foi um presente com

suas lúgubres lembranças.

Wil
Enviado por Wil em 22/02/2018
Código do texto: T6261469
Classificação de conteúdo: seguro