Ciclos

Tudo tem um tempo

Sonhos desfeitos duram mais

Uma saudade que não penso em me livrar

Reflete em mim

Me leva onde ninguém vai

Ainda assim

Espero nova rota

Um alguém chegar

Me conduzir

Como o vento que leva o barquinho

O amor sempre me fará viver

Por um amor

Faço novo ciclo