TEMPO NOVO

TEMPO NOVO

Seria tão bom e bonito

ver o amor disseminado,

imensurável pandemia

a delicadeza sendo hábito,

bem-querer irrestrito

respeito, um hábito

sorrisos, uma hemorragia,

Costumes amenos,

cardumes de paz,

gentileza intensa,

fé imensa,

ternura predominando,

extinto o veneno,

o mal agoniza,

dor, suave e fugaz.

(gustavo drummond-mg-)