EU AINDA TE AMO

Aguardei um tempo sem fim

para dizer tudo o que meu

coração desejava, ensaiei

revisei mas, faltou coragem.

Foram tantas as vezes que

camuflado esperei sua passagem

na rua onde moravas, porém, ao ouvir

seus passos meu ser se desmoronava.

E o tempo passou e eu nunca

sai da penumbra até que um

dia te vi passar toda faceira tendo

ao seu lado alguém que não era eu.

Não sei quanto tempo permaneci

naquele local fatídico sem saber

bem o que fazer, sei que ao me

procurar me encontrei digladiando

comigo mesmo.

Hoje quando passas por mim com

todo aquele charme, cabelos exibindo

alguns pontos brancos eu me abraço e

me flagro dizendo como te amo ainda...

Wil
Enviado por Wil em 23/02/2018
Código do texto: T6261928
Classificação de conteúdo: seguro