TEU SORRISO

Se fosse enumerar todos os teus

predicados sem exceção

e pudesse colorir com matiz diverso,

o teu sorriso teria

a minha primeira atenção.

Nele encontro à paz, pois, é tão

atraente que quando sorri ele se

transforma em meu doce e augusto lenitivo.

Pra mim ele transmite completa envolvência tão

perfeita que acho que é um

dos recantos mais envolventes do teu corpo.

Claro que não vou me esquecer

do mundo que existe em tua constituição

corpórea, afinal você sempre foi meu

porto seguro onde me realizo...

Eu te quero tanto que ontem pude

“seguir-te com os olhos”, mas hoje

estou ao teu lado com toda a suavidade

e sonoridade do meu coração”.

Wil
Enviado por Wil em 23/02/2018
Código do texto: T6262216
Classificação de conteúdo: seguro