Minha Camélia

Tu és a camélia

entre as flores a mais bela,

minha rosa,minha paixão,

Aurora linda,dona do meu

coração.

Tu és a camélia

entre as flores a mais vistosa

linda,linda, como a rosa,

Meu amor, minha vida,

meu destino consumado,

quero tanto tê-la em meus braços,

e fazer de você minha rainha.

Tu és a camélia,

sim, aquela que corre entre os campos,

Camélia,tu és a vereda escura do meu

inconsciente,tu és essa dor maldita e

abençoada,que devora meu peito.

Camélia!tu és entre as flores

a mais bela.