Desejo Saber

Conta-me, oh por favor

Como vives, se és feliz

Se amas, se tens amor

Se perdoastes o que fiz

Dizei-me e com franqueza

Se estás melhor assim

Se nunca sentes tristeza

Se esquecestes de mim

Revela-te puramente

Sem segredos sem pudor

Este teu ar inocente

Esconde um grande amor?

Fala-me de tua vida

De tua felicidade

Se sois assim tão querida

Se és assim tão amada

De mim só tenho a dizer

Que sofro de tanta dor

Que jamais vou te esquecer

E se vivo, é por teu amor

Desejo Saber – Farias Israel – 25/02/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 25/02/2018
Código do texto: T6263784
Classificação de conteúdo: seguro